威远县检察院召开党组会议专题研究惩防衔接系统防止项目“回头看”等工作督查反馈问题的整改
发布时间:2019/10/8 15:16:05 阅读次数: 打印本页 关闭窗口

近日,威远县检察院召开党组会议,专题研究惩防衔接系统防止项目“回头看”等工作督查反馈问题的整改。会议由副检察长官东华同志主持。

    会上,副检察长官东华同志通报了9月24日市纪委监委、市检察院督导检查惩防衔接系统防止项目“回头看”等相关工作情况。该院班子成员对每一个反馈的问题逐一认真剖析,深刻反思,研究整改措施,明确整改要求、责任到人,确保督导检查反馈问题整改到位。就抓好督导检查反馈问题整改落实,官东华同志提出三点要求:一要提高整治站位,思想认识要到位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持清醒头脑,端正态度;二要加强学习,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,纯洁思想,检视问题;三要严格按照要求,坚持以问题为导向、以目标任务为引领,切实抓好问题整改,压紧压实工作责任,用心认真尽责,敢挺苦敢实拼,圆满完成各项任务。