威远县检察院开展“缅怀先烈,不忘初心”传统教育活动
发布时间:2019/10/12 10:23:31 阅读次数: 打印本页 关闭窗口

    10月10日,威远县检察院组织党员干警到罗世文烈士纪念馆开展“缅怀先烈,不忘初心”传统教育活动。

在罗世文烈士塑像前,该院党总支书记陈双带领全体党员干警面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词;随后,在解说员的引导下,进入室内陈列馆,听取罗世文烈士英雄事迹,参观相关图文资料;最后,聆听了县委党校教师“铭记英烈丹心,筑牢初心使命”的主题党课。

    活动结束后,全体党员干警纷纷表示:要不忘初心,让烈士精神薪火相传,以先烈为榜样,学习他们坚定的理想信念、对党的无限忠诚、无私的奉献精神、澎湃的工作热情,进一步提高党性修养,不断增强责任感和使命感;要牢记使命,沿复兴之路阔步向前,牢记为党和人民服务的宗旨,积极投身于检察事业中,踏实工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为威远经济社会的快速健康持续发展提供坚强的法治保障。